Covid - 19

Aktuelle Informationen zu den Verornungen des Landes:

Der Landesjugenring informiert regelmäßig über die Verordungen des Landes für die Kinder - & Jugendarbeit. Aktuelle Infos sind hier zu finden:

www.ljrbw.de/corona

Aktuelles Hygienekonzept:

Das Evangelische Kinder- & Jugendwerk in Baden stellt ein Hygienekonzept für die Kinder- & Jugendarbeit zu Verfügung und aktuellisiert es regelmäßig.

Es ist hier zu finden: https://ejuba.de/

Nachfragen:

Außerdem beantworten wir gerne Fragen und beraten Teams bei der Umsetzung. Nehmt einfach Kontakt mit uns auf, HIER

Bezirksjugend / Villa Jugendkirche:

Programm umgestellt

Auf Grund der aktuellen Lagehaben wir unser Programm mittelfristig umgestellt.

Weg von Veranstaltungen, hin zu flexiblen Angeboten für Kleingruppen, die in Zeiten ohne Lockdown von Euch genutzt werden können. Von einer Stadtführung über pilgern, bis Jugger, Actionbound und den Escaperoom haben wir einiges zu bieten.

Unsere Jugendgottesdienste finden nach den Vorgaben der Landeskirche statt, oder werden Euch im Notfall online zur Verfügung gestellt. Auch unsere Kurse finden weiterhin statt, bei Bedarf online.

Abgesagt: - Freispruch mit Mr. Joy (neuer Termin im Sommer in Planung) - Erste Hilfe Kurs - X-Mas Slam Lounge - Konfi-Cup - DJ FAITH (neuer Termin in Planung)

Dafür angesagt: - Webinar - Online-Badengames - Kurse & Jugendgottesdienste bei Bedarf online - Flexible Angebote für Gruppen