Freispruch - Jugendgottesdienst

Freispruch Jugendgottesdienste sind mal spannend, mal besinnlich, mal chaotisch, mal spektakulär, mal klassisch, mal modern, mal lecker, mal lustig, und immer abwechslungsreich.  Mit Präsentationen, Anspielen, Aktionen, Interviews und Stille. Aber immer  mit Sinn und Verstand.Und nach dem Gottesdienst laden wir zu Hotdog & Limo ein...

Termine 2019 / 2020:

09.11. / 19 Uhr / Freispruch mit DJ Faith & Soundparty

Villa Jugendkirche

20.12. / 19 Uhr Freispruch & Soundparty                                                                                  Villa Jugendkirche

07.02. / 19 Uhr Freispruch mit Open Villa & Feuerabend im Anschluss

27.03. / 19 Uhr Freispruch & Soundparty

15.05. / 19 Uhr Freispruch mit großer Konfiabschluß-Party

Villa Jugendkirche

Soundparty: Nach dem Freispruch wird die Villa Jugendkirche zur Disco, mit aktuellem Sound und Lighteffects! Also danach noch zum Abtanzen, Kickern, Billard, Hotdog & Limo  bleiben!

Freispruch – Zugbegleitung: Für Gruppen bieten wir auf Anfrage eine Zugbegleitung von einem S-Bahn-Bahnhof zum Freispruch und zurück an. Anfrage am besten frühzeitig an uns J