Freispruch - Jugendgottesdienst

Online-Freispruch "Wie schön Du bist"

Online-Freispruch "Wunder geschehen"

Freispruch Jugendgottesdienste sind mal spannend, mal besinnlich, mal chaotisch, mal spektakulär, mal klassisch, mal modern, mal lecker, mal lustig, und immer abwechslungsreich.  Mit Präsentationen, Anspielen, Aktionen, Interviews und Stille. Aber immer  mit Sinn und Verstand.Und nach dem Gottesdienst laden wir zu Hotdog & Limo ein...

Termine 2020 / 21

25. September 2020  / 18 Uhr

Freispruch mit Open Villa im Anschluss.

Achtung neuer Termin für Mr.Joy!

06. November 2020 / 18 – 21.30:

Freispruch mit Mr.Joy und seiner Zaubershow im Anschluss (wir bitten Gruppen um Anmeldung / Eintritt für Gruppen gegen Spende)

19.Dezember 2020 / 18 – 21.30:

Freispruch zu Weihnachten mit Open Villa & Chilli im Anschluss

06.Februar 2021 / 18 bis 22.00

DJ FAITH

24.April 2020 / 18 bis 21.30

Freispruch mit Konfi-Abschiedsparty im Anschluss

Nach dem Freispruch gibt es immer OPEN Villa, das sind unterschiedliche Events und Aktionen. Auuserdem kannst Du zum Kickern, Billard,  und auf einen Hotdog & Limo  bleiben! Mehr Infos HIER

Freispruch – Zugbegleitung: Für Gruppen bieten wir auf Anfrage eine Zugbegleitung von einem S-Bahn-Bahnhof zum Freispruch und zurück an. Anfrage am besten frühzeitig an uns J

Kontakt HIER