Freispruch - Jugendgottesdienst

Freispruch Jugendgottesdienste sind mal spannend, mal besinnlich, mal chaotisch, mal spektakulär, mal klassisch, mal modern, mal lecker, mal lustig, und immer abwechslungsreich.  Mit Präsentationen, Anspielen, Aktionen, Interviews und Stille. Aber immer  mit Sinn und Verstand. Und nach dem Gottesdienst laden wir zu Hotdog & Limo ein.

Freispruch – Zugbegleitung: Für Gruppen bieten wir auf Anfrage eine Zugbegleitung von einem S-Bahn-Bahnhof zum Freispruch und zurück an. Anfrage an die Regiobüros.

CHURCHNIGHT mit DJ FAITH aus Stuttgart

Termine 2018 / 2019 schon mal für die Konfigruppen vormerken:

10.11.18 / 19 – 23 Uhr Freispruch + Churchnight, Villa Jugendkirche Lörrach

22.02.19 / 19 Uhr Villa Jugendkirche Lörrach                                                 24.02.19 / 18 Uhr Ev. Kirche Haltingen

05.04.19 / 19 – 23 Uhr Freispruch + Osternacht Villa Jugendkirche Lörrach

07.04.19 / 18 Uhr auf Einladung in Deiner Gemeinde