Angebote für Konfis & Klassen

Konfigruppen und Schulklassen laden wir zu uns in die VILLA – Jugendkirche ein. Wir haben eine breite Auswahl an Themen parat, zu denen wir mit Jugendlichen arbeiten können. Von 90 Minuten – Einheiten bis hin zu einem Tagesprogramm (z.B. Konfi-Tag. Auch Übernachtungen für kleine Gruppen sind bei uns möglich, zum Beispiel in Verbindung mit Jugendgottesdiensten und Events... Uns fällt sicher was ein,  sprechen Sie uns an!

Themen:

Wir laden Konfigruppen & Schulklassen ein, zu folgenden Themen die Villa Jugendkirche zu besuchen:

- Inklusion – (Un)behindert miteinander Leben

- Woran glaubst denn Du – Dem eigenen Glauben auf der Spur

- Hinter dem Horizont – Tod & Sterben

- „Bersama“ – Über Eine Welt, weltweite Ökumene & Gerechtigkeit

- Freispruch – Jugendgottesdienst gemeinsam feiern

- Gesichter der Flucht – thematische Arbeit mit der Ausstellung (Jan /Feb 2019) siehe HIER

Das Wunschthema wir nach Absprache in einer oder mehreren Einheiten bearbeitet. Termine und Thema nach Absprache. KONTAKT

Übernachtung:

Kleinere Konfigruppen mit  Begleitung können in der Villa Jugendkirche übernachten. Einfach Isomatte und Schlafsack mitbringen. Eine große Küche Sanitäre Anlagen mit Dusche stehen zur Verfügung. Eine Übernachtung ist auch in Verbindung mit einem Thema, einem Freispruch-Jugendgottesdienst oder einem Event möglich... Termine nach Absprache KONTAKT

Events & Gottesdienste: