Mieten & Leihen

Auf dieser Seite stellen wir Euch vor, was ihr bei uns in der Villa Jugendkirche / bei der evangelischen Bezirksjugend - aber auch woanders ausleihen und mieten könnt.

Die Villa Jugendkirche

bietet sich an für Seminare, Sitzungen, Vereinsveranstaltungen, aber auch für Übernachtungen kleinerer Gruppen an. Vorhanden sind eine Bühne, eine große Küche, Dusche, Beamer, Billardtisch, Kicker, Kaminfeuer und mit dem Hof auch ein  Außengelände zum spielen & grillen.

Gruppen aus dem Kirchenbezirk können die Villa Jugendkirche kostenlos nutzen, für alle weiteren Gruppen aus der Kinder - & Jugendarbeit gibt es Pauschalen. Sprecht uns an!

Vermietungen an Privatpersonen sind nicht möglich!

Ausstellung Gesichter der Flucht.

Die Ausstellung mit den 22 Rollups zeigt Fluchthintergründe und Fluchtgeschichten auf. Sie eignet sich zur Arbeit mit Jugendgruppen und Schulklassen. Umfangreiches Begleitmaterial ist vorhanden. Wir beraten gerne. Sprechen Sie uns an!

Weitere Informationen auf www.gesichter-der-flucht.info