Willkommen beim Konfi - Cup!

Die Mitspieler*innen beim Konfi-Cup 2020 in Schpfheim.

Abgesagt, wir hoffen auf 2023!

Konfi - Cup 2022

Im Januar 2022 findet der Konfi-Cup in der Hochrheinhalle in Wyhlen statt. Mitspielen können alle die die 2022 konfirmiert werden. Spielgemeinschaften mit anderen Gemeinden sind möglich. Die Sieger*innen qualifizieren sich für den badischen Konfi-Cup am 12.03.22 in Lahr.

Die Startgebühr beträgt 5 Euro je Spieler*in.

Bitte beachte, dass wir als Organisatoren keine Aufsichtspflicht für die angemeldeten Teams übernehmen können!

Zu gewinnen gibt es einen tolle Pokale. Also worauf wartet ihr noch?

Gleich ein Team bilden und anmelden! Es sind die zu diesem Zeitpunkt geltenden Coronaregeln zu beachten!

30.01.2022 / in der Hochrheinhalle Wyhlen/ 14.00 Ankommen / 14.30

Eröffnung / Spiele ab 14.30. bis ca. 19.00 (je nach Anzahl der Teams.

19 – 19.30 Uhr Siegerehrung / Die Sieger qualifizieren sich für

das Baden-Turnier am 12.03.22 in Lahr. Wir freuen uns auf Euch!

Flyer Konfi - Cup 2022.pdf

Bitte Gemeinde & Kontaktperson angeben.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

So war der Konfi - Cup 2020 in Schopfheim...

Am 19. Januar spielten sieben Teams aus dem Kirchenbezirk in der Friedrich – Ebert – Sporthalle in Schopfheim um den „Konfi – Cup Markgräflerland 2020“. Die Konfis hatten sich mit ihrem Anhang aus Fahrnau, Kürnberg, Gersbach, Hausen, Lörrach, Wyhlen, Ötlingen und dem oberen Wiesental auf den Weg gemacht um gegeneinander zu spielen. Dies taten sie äußerst fair und doch sehr motiviert. Am Ende hatten die Konfis aus Fahrnau- Gersbach – Hausen  die Nase vorn und gewannen vor Ötlingen und Lörrach.

Herzlichen Glückwunsch und DANKE an alle, die dabei waren!