Ferienangebote im

Kirchenbezirk 2020

Die evangelischen Gemeinden im Kirchenbezirk bieten vielfältige Ferienangebote für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien an.

Wir haben einen Überblick erstellt, Infos & Anmeldungen sind direkt bei den einzelnen Veranstaltern zu erhalten.

bis 21.08. / Lörrach

Villa Jugendkirche

Sommerlounge für Jungendliche, Freitags 18 - 23 Uhr

Mehr Infos HIER

Y-Summer / Weil am Rhein

Während den Sommerferien lädt die YChurch Weil am Rhein zu verschiedenen Gemeinschaftsaktivitäten für unterschiedliche Altersgruppen ein. Spieleabend, Kinoabend, Wandern, Italienischer Abend und vieles mehr. Alle aktuellen Infos HIER

31.07. - 08.08 / Scout - Sommerlager

Der CVJM Weil am Rhein und der CVJM Haltingen bieten für Kinder und Jugendliche in der ersten Ferienwoche ein Sommerlager an. Die ehrenamtlichen Mitarbeiter bieten ein wunderbares Programm mit Übernachten im Zelt, die Natur erkunden, von Gottes Liebe hören, Spiel, Spaß & Action im Freien, Lagerfeuer machen und einiges mehr.

Mehr Infos gibt es HIER

03.-07.08. / Kandertal (Lipple)

Die Evangelische Gemeindejugend Kandertal lädt ein zum

Sommerferienprogramm für Kinder von 8-12 Jahren von

Montag 3. August - Freitag, 7. August, jeweils von 8:45 - 16:15 Uhr

Kosten: 28 € für Spiel-und Bastelmaterial

Leitung: Eva-Maria Glück, Gemeindediakonin Kandertal

Anmeldung (nur für die ganze Woche) bis 24. Juli bei Eva-Maria Glück:

Tel: 07629 919164      Mail: eva-maria.glueck@kbz.ekiba.de

Die Jugendmitarbeiter*innen der Evangelischen Gemeindejugend Kandertal „JuMiKa“haben ein abwechslungsreiches Programm zum Thema „Ich lasse mich nicht unterkriegen“ vorbereitet.

Die Lipple-Hütte steht uns während der ganzen Woche zur Verfügung. Von dort aus werden wir viele Aktionen zu unserem Thema starten. Auf Grund der vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen gibt es eine Obergrenze an Plätzen - Vergabe nach Eingang der Anmeldung.

10.-14.08. Lörrach (Villa Jugendkirche)

Komm mit uns auf Zeitreise. Wir entdecken jeden Tag ein neues Zeitalter, machen Ausflüge, basteln &  spielen. Gemeinsam erleben wir kunterbunte Ferientage.

Für Kinder von 6 - 12 Jahren

Veranstalter: Matthäusgemeinde Lörrach / Ev. Bezirksjugend

Weitere Infos HIER

15.-23.08 Sommerferiencamp

FÜNF FREUNDE, die gut bekannten Detektive, treffen wir auf dem Camp genauso wie Daniel. Er und seine Freunde erleben viel miteinander und mit Gott. Dass Freunde sich gegenseitig unterstützen und dabei viele Abenteuer erleben, ist für die FÜNF FREUNDE und für Daniel sonnenklar.

Kinderfreizeit für Kinder zwischen 8-12 Jahren.

Veranstalter: Christusgemeinde Lörrach

Ort: Erlebnisbahnhof in Hasel im Südschwarzwald an.

Mehr Infos & Anmeldung HIER

29.08.-04.09. / Zell

Kinderferienprogramm der Evangelischen und Katholischen Kirche in Zell für Kinder zwischen 8-12 Jahren.

Alle Informationen im PDF zum Herunterladen hier:

Flyer Sommerferienprogramm.pdf

08.+ 09. & 10.+11.09  / Schopheim

"Komm wir suchen einen Schatz" - Kinderfreienprogramm der ev. Kirchengemeinde Schopfheim für Kinder von 6 - 11 Jahren.

Alle Informationen im PDF zum herunterladen:

Kinderferienprogramm(1).pdf